notícias

Notícias
19/12/2017

São Silvério: FESB participa da mais tradicional corrida da cidade

Claro que a FESB (Fundação de Ensino Superior de Bragança Paulista) não poderia ficar fora da tradicional corrida de São Silvério. Em sua 55ª edição, a prova é considerada a mais antiga do município de Bragança Paulista. Através do curso de Educação Física, a participação da FESB foi desde o apoio a organização do evento até o auxílio direto aos atletas.

Organizada pela Associação dos Corredores de Bragança Paulista (ASCOBRAP), a corrida aconteceu no Lago do Taboão, no domingo (17). A prova contou com a participação de mais de 800 atletas da cidade e região.

A São Silvério, este ano, contemplou percursos de caminhada e corrida para crianças e adultos. Foram 8km de corrida para adultos e distâncias de 50 a 400m para as crianças. O percurso da caminhada foi de 5km. Ao final das atividades, todos receberam medalhas de participação. Os três primeiros colocados, na modalidade de corrida, receberam troféus e ainda houve premiação aos primeiros colocados por faixa etária.