Fn

Sobre a Extensão

Introdução aos fundamentos da Medicina Chinesa (yin, yang, cinco movimentos, Zang Fu), e da Dietoterapia Chinesa. Detalhamento da classificação dos alimentos de acordo com sua energia, sabor e ação em diferentes Zang Fu. Conceito de energia e alimentação equilibrada para diferentes estações do ano. Produção gastronômica de receitas apropriadas para as diferentes estações

Objetivo

Explicar os principais fundamentos da Medicina Chinesa;

Descrever os conceitos da Medicina Chinesa para alimento, e alimentação equilibrada segundo as estações do ano.

Praticar através da elaboração de receitas os conceitos da Medicina Chinesa.

carreira

Publico Alvo

Profissionais da saúde com interesse na área e profissionais com formação em técnicas da Medicina Chinesa

Mercado de Trabalho

Diferencial

grade curricular

coordenação

Profª. Esp. Maria Helena Rodrigues Tartari

Corpo Docente

Profa. Esp. Marta da Cunha Pereira
Prof. Me. Eduardo Morvan L Gargaglione - lief@fesb.edu.br
Duração: 8 horas - (8h/12h - 13h/17h)
Período:
Número de Vagas: 25
Investimento: Para Profissionais: R$ 160,00 / Para ex aluno: R$ 150,00 / Para Alunos R$ 140,00 (Parcelamento em 2 vezes)